Nudeln mit Zwiebeln, Äpfeln und Haschisch

herzhafte Nudelpfanne für zwei Personen

+++ Warnung +++

Der Verzehr von Haschisch kann, geistig unvorbereitet und in hoher Dosis eingenommen, subjektiv als "die Hölle" empfunden werden und zu quälenden, instabilen geistigen Zuständen führen. Das kann bereits durch den Verzehr einer Mahlzeit in der hier aufgeführten Dosierung eintreten. Bei Unsicherheit solltest Du daher nur ein halbes Gramm Haschisch für zwei Personen verwenden.

Die Wirkung setzt nach 45 bis 60 Minuten ein.
Deshalb wirf bitte nicht zuviel Dope rein; Du würdest Dir nur wünschen zu sterben, aber es würde Dir nicht gelingen.

Rohstoffe:
  • 250 g Nudeln (vorzugsweise Spaghetti)
  • 3 Zwiebeln
  • etwas Knoblauch (nach Geschmack)
  • 2 Äpfel
  • eventuell 2 Tomaten
  • ausreichend Butter
  • Reibekäse, eventuell Edelschimmelkäse
  • je nach angestrebter Breitheit 1g bis 2g Haschisch (Standard)

Zubereitung:
  • Zwiebeln, Äpfel, Tomaten und Knoblauch in kleine Würfel hacken
  • Zwiebeln 5min in einer Pfanne mit Butter glasig braten
  • Äpfel und Tomaten dazugeben
  • Pfanne abdecken und Inhalt ganz langsam mindestens 10min brutzeln lassen, gelegentlich rühren
  • währenddessen Nudeln kochen (je nach Sorte 8min bis 15min (siehe Verpackung))
  • Nudeln abtropfen lassen
  • Knoblauch dazugeben
  • Haschisch und Edelschimmelkäse mit in die Pfanne geben, zerlaufen lassen und unterrühren
    (sobald das Haschisch in der Pfanne ist, muß alles recht flink gehen, da sonst durch die Hitze zuviel wertvolles THC verdampft)
  • Nudeln mit in die Pfanne geben und ordentlich durchrühren

servieren

Index